目前日期文章:200303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天上午帶小瑀到國泰複診,我們掛6號,門診9點開始。所以我們9點左右從家裡出發,到醫院大約9點半,沒想到已經看到18號了!

量身高體重(小瑀現在6.5公斤,61.5公分,趨近高標!!)後,再到診間報到。

amystalk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 27 Thu 2003 00:27
  • 我的

從小,我們家的小孩就隨著爸爸媽媽築水草而居,爸爸的工作換到那兒我們就搬到那,因此我國小總共轉學五次,唸過四所國小:僑和國小、泰山國小、明志國小、樂善國小(呵呵!四所國小、轉學五次,因為有的國小我轉進、轉出又轉進);國中也轉學一次,唸過壽山國中、莿桐國中。小學教注音符號、國中教KK音標這些基礎課程時,我都在轉學,所以學得哩哩拉拉,37個注音符號還是在去年小婕上小一前,陪她一起完整學會的。

頻繁的轉學,所以我沒有從幼稚園就認識的朋友,也沒有參加過任何國小、國中同學會;不斷的搬家,所以我在家裡從來沒有專屬自己的空間。

amystalk 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我喜歡洗一個將皮膚熱的紅通通的澡後,

包著大浴巾,坐在電視或電腦前,

amystalk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()